Ремонт и утепление фасадов с 1998 года

+7 (495)228-04-78

Заказать звонок

Москва, ул. Новослободская, 34 пн-пт 10:00-20:00 info@bau-facade.ru

Реконструкция фасадов зданий пансионата Березовая роща

Реконструкция фасадов зданий пансионата Березовая роща

Реконструкция фасадов зданий пансионата Березовая роща
Реконструкция фасадов зданий пансионата Березовая роща по системам утепления фасадов с тонким штукатурным слоем.  Компания Бау-Групп выполняет реконструкцию второго корпуса санатория. Нами предложена система утепления фасадов зданий ТексКолор, которая позволили не только решить вопросы теплоизоляции наружных стен пансионата, но и выполнить ремонт фасадов пилонов, выступающих за наружные стены. На этих пилонах нанесена штукатурная цементная смесь, но, к сожалению, на ней выступают нитиеватые трещины. Конструкция ненадежна. Именно поэтому мы выполнили армировку клеевым составом с щелочеустойчивой сеткой для усиления ремонтируемых поверхностей фасадов пилонов и создания жесткой поверхности под нанесение фактурных декоративных покрытий. Это и есть основная технология реконструкции фасадов без выполнения утепления.

Другие новости:

Фасадная штукатурка. Комплекс зданий
Фасадная штукатурка. Комплекс зданий
Фасадная штукатурка. Комплекс зданий. Компанией Бау-Групп проводиться комплекс мероприятий по восстановлению фасадов зданий технологией фасадной декоративной структурной штукатурки. На первом этапе производиться демонтаж слабых штукатурных слоев с фасадов зданий, отбивка «бухтящих» участков, расшивка трещин. Поверх несущих стен, как основа для дальнейшей отделки, монтируется новая фасадная штукатурка, на которую в дальнейшем будут наноситься слои из систем утепления фасадов с тонким штукатурным слоем.
Утепление дома. Система БауКолор. Москва. Юго-Запад
Утепление дома. Система БауКолор. Москва. Юго-Запад
Близится к завершению проект «Утепление дома. Система БауКолор. Москва. Юго-Запад». Приступили к нанесению декоративного покрытия. В первоначальном варианте по требованию заказчика мы нанесли фасадную шпатлевку Бау, выровняли фасад дома под нанесение краски (т.е. добились качества как во внутренней отделке – даже при косом, а в данном случае это солнце – мощнейший источник света, фасад выглядит идеально). После этого стены дома покрасили в несколько слоев краской Baucolor. В результате получили фасад дома, выполненный в технологии «гладкого фасада». Это противоречит технологиям утепления фасадов с тонким штукатурным слоем БауКолор, поэтому с Заказчиком достигнута договоренность об отмене гарантийных обязательств на «гладкий фасад»

Наши преимущества

Бесплатный выезд и подробная смета

Выезд специалиста на ваш объект. Расчёт материала

Фиксированная цена

Закрепляется в договоре и не меняется

Ответственность. Надёжность. Репутация.

Мы работаем не со зданиями - мы работаем с людьми

Реализация технически сложных объектов

Большой опыт реализации технически сложных, экслюзивных объектов