Ремонт и утепление фасадов с 1998 года

+7 (495)228-04-78

Заказать звонок

Москва, ул. Новослободская, 34 Время работы: пн-пт 10:00-20:00 info@bau-facade.ru

Наружная отделка фасадов. Пансионат «Березовая Роща».

Наружная отделка фасадов. Пансионат «Березовая Роща».

Наружная отделка фасадов. Пансионат «Березовая Роща».
Наружная отделка фасадов. Пансионат «Березовая Роща». Закончен проект по отделке наружных стен административного и жилого корпуса санатория. Работы проводились при действующем пансионате. Это накладывало определеннее ограничения на сроки производства работ по отделке фасадов, взаимодействие со смежными организациями. Но генподрядчик приложил максимум усилий для качественно организации работ по наружной отделке стен, бесперебойного финансирования, предоставления фронта работ, организации взаимодействия и обратной связи с представителями Заказчика. Компания Бау-Групп предоставила Генподрядчику весь пакет документов по утеплению и отделке фасадов, включая правила производства работ, альбомы технических решений, акты скрытых работ, журналы производства работ по наружной отделке фасадов и другие документы.

Другие новости:

Фасадная штукатурка. Комплекс зданий
Фасадная штукатурка. Комплекс зданий
Фасадная штукатурка. Комплекс зданий. Компанией Бау-Групп проводиться комплекс мероприятий по восстановлению фасадов зданий технологией фасадной декоративной структурной штукатурки. На первом этапе производиться демонтаж слабых штукатурных слоев с фасадов зданий, отбивка «бухтящих» участков, расшивка трещин. Поверх несущих стен, как основа для дальнейшей отделки, монтируется новая фасадная штукатурка, на которую в дальнейшем будут наноситься слои из систем утепления фасадов с тонким штукатурным слоем.
Утепление дома. Система БауКолор. Москва. Юго-Запад
Утепление дома. Система БауКолор. Москва. Юго-Запад
Близится к завершению проект «Утепление дома. Система БауКолор. Москва. Юго-Запад». Приступили к нанесению декоративного покрытия. В первоначальном варианте по требованию заказчика мы нанесли фасадную шпатлевку Бау, выровняли фасад дома под нанесение краски (т.е. добились качества как во внутренней отделке – даже при косом, а в данном случае это солнце – мощнейший источник света, фасад выглядит идеально). После этого стены дома покрасили в несколько слоев краской Baucolor. В результате получили фасад дома, выполненный в технологии «гладкого фасада». Это противоречит технологиям утепления фасадов с тонким штукатурным слоем БауКолор, поэтому с Заказчиком достигнута договоренность об отмене гарантийных обязательств на «гладкий фасад»

Наши преимущества

Бесплатный выезд и подробная смета

Выезд специалиста на ваш объект. Расчёт материала

Фиксированная цена

Закрепляется в договоре и не меняется

Ответственность. Надёжность. Репутация.

Мы работаем не со зданиями - мы работаем с людьми

Реализация технически сложных объектов

Большой опыт реализации технически сложных, экслюзивных объектов