Ремонт и утепление фасадов с 1998 года

+7 (495)228-04-78

Заказать звонок

Москва, ул. Новослободская, 34 пн-пт 10:00-20:00 info@bau-facade.ru

Березовая Роща. Tex-Color

Березовая Роща. Tex-Color

Березовая Роща. Tex-Color
Tex-Color. Системный поставщик для системы утепления фасадов пансионата Березовая Роща. Это качественная система теплоизоляции. Включает в себя полную линейку материалов, включая клеевые составы, грунты, декоративные штукатурки, финишные составы, краски и другие лакокрасочные материалы. Система Tex сертифицирована для применения в России, для всех видов здания, разных климатических зон. Цветовая палитра представлена очень широким веером Color, позволяющим решать разнообразные архитектурные и дизайнерские задачи. На данную систему при монтаже теплоизоляции Tex-Color компания Бау-Колор дает гарантию на три года.
Срок службы таких систем – 25 лет.

Другие новости:

Фасадная штукатурка. Комплекс зданий
Фасадная штукатурка. Комплекс зданий
Фасадная штукатурка. Комплекс зданий. Компанией Бау-Групп проводиться комплекс мероприятий по восстановлению фасадов зданий технологией фасадной декоративной структурной штукатурки. На первом этапе производиться демонтаж слабых штукатурных слоев с фасадов зданий, отбивка «бухтящих» участков, расшивка трещин. Поверх несущих стен, как основа для дальнейшей отделки, монтируется новая фасадная штукатурка, на которую в дальнейшем будут наноситься слои из систем утепления фасадов с тонким штукатурным слоем.
Утепление дома. Система БауКолор. Москва. Юго-Запад
Утепление дома. Система БауКолор. Москва. Юго-Запад
Близится к завершению проект «Утепление дома. Система БауКолор. Москва. Юго-Запад». Приступили к нанесению декоративного покрытия. В первоначальном варианте по требованию заказчика мы нанесли фасадную шпатлевку Бау, выровняли фасад дома под нанесение краски (т.е. добились качества как во внутренней отделке – даже при косом, а в данном случае это солнце – мощнейший источник света, фасад выглядит идеально). После этого стены дома покрасили в несколько слоев краской Baucolor. В результате получили фасад дома, выполненный в технологии «гладкого фасада». Это противоречит технологиям утепления фасадов с тонким штукатурным слоем БауКолор, поэтому с Заказчиком достигнута договоренность об отмене гарантийных обязательств на «гладкий фасад»

Наши преимущества

Бесплатный выезд и подробная смета

Выезд специалиста на ваш объект. Расчёт материала

Фиксированная цена

Закрепляется в договоре и не меняется

Ответственность. Надёжность. Репутация.

Мы работаем не со зданиями - мы работаем с людьми

Реализация технически сложных объектов

Большой опыт реализации технически сложных, экслюзивных объектов