Ремонт и утепление фасадов с 1998 года

+7 (495)228-04-78

Заказать звонок

Москва, ул. Новослободская, 34 пн-пт 10:00-20:00 info@bau-facade.ru

Наши сертификаты

Отзывыот наших клиентов

Гарантияна фасадные работы

Защита фасадов от солевых отложений

Защита фасадов от солевых отложений

Уберечь новый фасад здания от солевых отложений помогут грамотно выполненная система гидроизоляции и специальное водоотталкивающее покрытие - гидрофобизатор. Если дом еще не начали строить, то, обработав кирпичи гидрофобизатором, застройщик избавится от этой проблемы.

Если дом уже возведен и на новеньком фасаде начали появляться белесые разводы, что делать тогда?
К сожалению, для борьбы с солевыми разводами изобретено не очень много средств. Универсального, способного уничтожить отложение любого происхождения и не повредить поверхность, нет. Поэтому фирмы-производители выпускают несколько видов смывок и растворителей, чтобы была возможность подобрать самый эффективный препарат для каждого конкретного случая. Цены на импортные смывки и гидрофобные жидкости таких компаний, как REMERS и SCHOMBURG, довольно высокие. Поэтому немецкие производители рекомендуют сначала произвести соскоб отложения, сделать его химический анализ и по результатам исследования предлагают технологию его удаления.

Для того чтобы отмыть один квадратный метр поверхности, покупатель потратит от 5 до 10 рублей. С помощью фасадного очистителя «Типром ОФ» легко удаляются сульфатные и карбонатные высолы с кирпича, камня, штукатурки.

Очиститель «Типром ОЦ» применяется для удаления растворных пятен и высолов силикатного происхождения с кирпичной кладки. Через сутки после очистки для защиты фасадов от промокания и предотвращения повторного появления белых разводов рекомендуется использовать антигрибковую водоотталкивающую пропитку «Типром К».

Преимущества работы с нами

Бесплатный выезд и подробная смета

Выезд специалиста на ваш объект. Расчёт материала

Фиксированная цена

Закрепляется в договоре и не меняется в процессе работы

Ответственность. Надёжность. Репутация.

Мы работаем не со зданиями - мы работаем с людьми

Реализация технически сложных объектов

Большой опыт реализации технически сложных, экслюзивных объектов