Новости фасадной тематики

Новости 1 - 15 из 233
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
26.05.2015
 подробнее
Три отдельных строения. Частная территория3 На гаражном комплексе в проекте «Три отдельных строения. Частная территория» закончено нанесение декоративной штукатурки. Это конечный слой в системе отделки фасадов с тонким штукатурным слоем. В качестве декоративной штукатурки выступает силиконовое специализированное покрытие из Германии. Нанесение производиться опытными рабочими для получения качественного равномерно-шероховатого покрытия. Это позволяет продлить срок безремонтной службы фасада. Нанесение декоративной штукатурки на гаражном комплексе позволяет закончить работы на этом здании и перейти на другой дом.
06.09.2012
 подробнее
Закончен проект Три отдельных строения. Частная территория Закончен проект – Три отдельных строения. Частная территория. Выполнено на последнем этапе нанесение декоративной штукатурки. В качестве конечного покрытия Заказчиком выбрана импортная (Германия) силиконовая полимерная декоративная фактурная фасадная штукатурка. Отличается легкостью нанесения, высокими характеристиками по паропроницаемости, эластичности. Долгий срок службы. Декоративная штукатурка перед нанесением прокрашивается в специализированных аппаратах в массе, т.к. вся структура штукатурки имеет цвет. Существует несколько вариантов нанесения декоративных покрытий в таких фасадах – равномерно-шероховатая или короед. Все варианты позволяют добиться качественного фасада в результате нанесения декоративной штукатурки.
29.08.2012
 подробнее
Наружная отделка фасадов. Пансионат «Березовая Роща». Наружная отделка фасадов. Пансионат «Березовая Роща». Закончен проект по отделке наружных стен административного и жилого корпуса санатория.
26.08.2012
 подробнее
Три отдельных строения. Частная территория9 На объекте «Три отдельных строения. Частная территория. Отделка фактурной штукатуркой» компанией БауГрупп проводиться комплекс работ по ремонту и отделке фасадов нескольких зданий – основной дом, отдельный дом родителей, гаражный комплекс. Общий объем фасадов – 1500 м2. По строениям и их фасадам со штукатуркой – это 750 м2 основного дома, 400 м2 дома родителей и 350 м2 фасада гаражного комплекса. Развертка декоров и фасадных бетонных элементов входит в этот объем отделки фасадов. В качестве материалов применяется немецкие финишные фактурные покрытия. Силиконовые, фракция 1,5-2 мм. Срок поставки – один месяц. Штукатурка колеруется на заводе в необходимый цвет фасада и наноситься на отделываемую поверхность правильно подготовленную. Отделка фактурной штукатуркой позволяет серьезно увеличить срок службы фасада.
24.08.2012
 подробнее
Березовая Роща. Отделка фактурной штукатуркой стен Отделка фактурной штукатуркой стен ведомственного пансионата, входящего в юрисдикцию Российских железных дорог.
16.08.2012
 подробнее
Проект монтажа системы отделки фасадов Декоративная штукатурка работа. Проект монтажа системы отделки фасадов с тонким штукатурным слоем на фасады нескольких строений. При планировании работ были сформированы документы по оценке стоимости выполняемых работ, включая данные по ремонту штукатурок, созданию необходимых подготовительных поверхностей, оценке работ по нанесению декоративных штукатурок в качестве конечных покрытий. В пакет документов входит также график производства и оплаты работ, а также пакет технической документации по работе с декоративной штукатуркой – альбомы технических решений, сертификаты на материалы и в конце – гарантийные письма на декоративную штукатурку работу.
14.08.2012
 подробнее
Березовая Роща. Утепление стен дома. Утепление стен дома. Проект реконструкции стен санатория в Московской области. За два месяца компания Бау-Групп должна выполнить утепление наружных стен пансионата в объеме 2000м2 и отделку штукатурных стен ограждений балконов, пилонов и т.п.
06.08.2012
 подробнее
Березовая Роща. Tex-Color завершение. Близиться к завершение проект по монтажу материалов TexColor на фасады санатория в московской области, который входит в подчинение московской железной дороги.
06.08.2012
 подробнее
Отделка фактурной штукатуркой. Красивый проект по ремонту фасадов нескольких строений Отделка фактурной штукатуркой. Красивый проект по ремонту фасадов нескольких строений. Техническим заданием Заказчика определена необходимость в демонтаже разрушающихся внешних слоев, восстановлении геометрии фасадов, нанесении новых слоев штукатурки, отделке стен фактурными штукатурками. Компанией Бау-Групп предложена технология отделки фасадов системами штукатурки с тонкими слоями. Это эффективный метод реконструкции фасадов с использованием армирующих клеевых смесей и специализированный конечных фактурных штукатурок. Фасад становиться устойчивым к атмосферным погодным явлениям, а отделка фактурной штукатуркой позволяет решить эстетические задачи.
29.07.2012
 подробнее
Березовая Роща. Фасадные системы Фасадные системы. Применение в проектах по утеплению зданий. На данном фото представлен проект «Березовая Роща», ведомственный санаторий открытого акционерного общества российские железные дороги. На этом проекте в силу жесткого бюджета, сложной геометрии здания (балконы, выступающие пилоны, и т.п.), отсутствия необходимости в сложных архитектурных системах
26.07.2012
 подробнее
Сложный проект по реконструкции фасадов нескольких строений на большом частном участке Отделка декоративной штукатуркой. Сложный проект по реконструкции фасадов нескольких строений на большом частном участке. Дома построили 4-5 лет назад. Стены из кирпича, отделаны штукатуркой (цементно-песчаной) и покрашены. К сожалению, в российских условиях «гладкие» фасады в силу тонких шпаклевочных слоев достаточно быстро трещат, происходит отшелушиваине краски. В дальнейшем затекание воды в отделанные штукатуркой стены приводит к сильным трещинам, «бухтению» стен и возможным обрушениям штукатурного слоя. Поэтому в своей работе мы применяем специализированную технологию отделки декоративной штукатуркой фасадов, позволяющей довести безремонтный срок службы фасада до 30-35 лет.
24.07.2012
 подробнее
Реконструкция фасадов зданий пансионата Березовая роща Реконструкция фасадов зданий пансионата Березовая роща по системам утепления фасадов с тонким штукатурным слоем.  Компания Бау-Групп выполняет реконструкцию второго корпуса санатория.
16.07.2012
 подробнее
Нанесение фактурной штукатурки. Три отдельных строений Нанесение фактурной штукатурки. Три отдельных строений. Красивый объект с большим количеством декоров. Сметная документация предполагает выполнение работ по нанесению слоев Системой REINMANN (концерн Лакра, система утепления Parad). Технология фактурной штукатурки включает в себя основные стены, развернутые откосы и декоры. Технология нанесения штукатурки с фактурой - грунтовка фасада, монтаж пластиковых комплектующих по всем декорам! По всем углам! Окнам и т.п., нанесение армированного слоя с сеткой, грунтовка фасада, нанесение финишного слоя. !!!! Все углы будут усилены (это в работу включено). Финиш - Силиконовая штукатурка 1,5 мм (колерована в массе) (паропроницаема, моющаяся). Это чистый силикон. За счет характеристик относиться к премиум классу по нанесению фактурной штукатурки. Керхер не пробивает. 
14.07.2012
 подробнее
Березовая Роща. Tex-Color Tex-Color. Системный поставщик для системы утепления фасадов пансионата Березовая Роща.
06.07.2012
 подробнее
Пансионат в Московской области – Березовая Роща. Декоративная штукатурка. Декоративная штукатурка. Пансионат в Московской области – Березовая Роща». Он входит в ведомственное подчинение Московской Железной Дороги.

top